Спартакиада судейского сообщества Владимирской области

26 мая состоялась очередная традиционная летняя спартакиада судейского сообщества, посвященная 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Организаторами соревнования выступили Совет судей Владимирской области и Общероссийская общественная организация «Российское объединение судей».

Спартакиада впервые проходила в ЗАТО г. Радужный. Кроме того, по сравнению с прошлым годом, расширился перечень видов соревновательных дисциплин – участники состязались в соревнованиях по шести видам спорта: мини-футболу, волейболу (женскому и мужскому), стрельбе из пневматической винтовки, армрестлингу, настольному теннису и плаванию. 

В турнире приняли участие команды Владимирского областного суда, Арбитражного суда Владимирской области и Первого арбитражного апелляционного суда, Управления Судебного департамента во Владимирской области, сборные команды городских (районных) судов и мировых судей судебных участков Владимирской области. Были также гости из других регионов – приглашение на участие в соревнованиях по мини-футболу приняла команда судей Ивановской области.

На церемонии торжественного открытия с приветственным словом к участникам спартакиады обратились председатель Владимирского областного суда А. В. Малышкин, председатель Совета судей Владимирской области О. А. Черненко, глава администрации муниципального образования Собинский район А. В. Разов, глава администрации ЗАТО г. Радужный С. А. Найдухов и пожелали всем участникам победы, отметив, что спорт способствует не только укреплению здоровья, но и сплочению судейского сообщества.

Команда «Победа», объединившая в своем составе судей Арбитражного суда Владимирской области и Владимирского областного суда, заняла первое место в соревнованиях по мини-футболу, а объединенная женская команда Арбитражного суда Владимирской области и Первого арбитражного апелляционного суда «Победа» – второе место по волейболу. 

Поздравляем наших уважаемых судей с хорошим результатом! 

Сервис временно не доступен