Новости

25.01.2023

Информация о недоступности аудиозаписей судебных заседаний

Информация о недоступности аудиозаписей судебных заседаний

24.01.2023

Информация о проведении ежегодного творческого конкурса произведений журналистики «Судебная реформа и гласность»

Советом судей Владимирской области запланировано проведение ежегодного творческого конкурса произведений журналистики «Судебная реформа и гласность» по итогам публикаций 2022 года. Для принятия участия в конкурсе приглашаются журналисты региональных и федеральных средств массовой информации, коллективы (редколлегии) газет и журналов, теле- и радиокомпаний, судьи и работники аппарата судов.

24.01.2023

Уважаемые участники процессов! Обращаем внимание на то, что с января 2023 года изменяются реквизиты уплаты государственной пошлины по делам, рассматриваемым Арбитражным судом Владимирской области.

Уважаемые участники процессов! Обращаем внимание на то, что с января 2023 года изменяются реквизиты уплаты государственной пошлины по делам, рассматриваемым Арбитражным судом Владимирской  области.

Кадровое обеспечение

Сведения о вакантных должностях судей арбитражных судов

Об открытии вакантных должностей председателей, заместителей председателей и судей арбитражных судов (кроме судей арбитражных судов субъектов Российской Федерации) объявляет Высшая квалификационная коллегия судей Российской Федерации. Объявления публикуются в «Российской газете» и размещаются на сайте Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации (www.vkks.ru).

Об открытии вакантных должностей судей арбитражных судов субъектов Российской Федерации объявляют квалификационные коллегии судей соответствующих субъектов Российской Федерации. Объявления публикуются в периодических печатных изданиях субъектов Российской Федерации.

Сведения о вакантных должностях государственной гражданской службы в аппарате Арбитражного суда Владимирской области

Замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате Арбитражного суда Владимирской области осуществляется по результатам конкурса. Конкурс объявляется по решению председателя Арбитражного суда Владимирской области.

Объявление о приеме документов для участия в конкурсе размещается на официальном сайте Арбитражного суда Владимирской области.

 

Сведения о вакантных должностях судей арбитражных судов

Сервис временно не доступен