Новости

01.03.2021

Подведение итогов смотров-конкурсов на звание «Суд года», «Судья года», «Лучший помощник судьи», «Лучший секретарь» Владимирской области по итогам работы за 2020 год, а также творческого конкурса произведений журналистики «Судебная реформа и гласность»

25 февраля 2021 года на торжественной части заседания Совета судей Владимирской области были подведены итоги общественных смотров-конкурсов на звание «Суд года», «Судья года» во Владимирской области; конкурсов «Лучший помощник судьи», «Лучший секретарь» Владимирской области по итогам работы за 2020 год, а также творческого конкурса произведений журналистики «Судебная реформа и гласность».

24.02.2021

О работе суда по новому адресу

Уважаемые посетители суда и участники процесса! Обращаем ваше внимание, что с 24 февраля 2021 года Арбитражный суд Владимирской области находится и осуществляет свою деятельность по новому адресу: 600005, г. Владимир, Октябрьский проспект, д. 19.

09.02.2021

О переезде в новое здание суда

Уважаемые посетители суда и участники процесса! Обращаем ваше внимание, что с 24 февраля 2021 года Арбитражный суд Владимирской области будет находиться и осуществлять свою деятельность по новому адресу: 600005, г. Владимир, Октябрьский проспект, д. 19. В связи с переездом суда в новое здание в период с 15 февраля 2021 года по 20 февраля 2021 года (включительно) судебные заседания проводиться не будут. Все судебные заседания, назначенные к рассмотрению в указанный период, подлежат переносу на более поздние даты, указанные в соответствующих судебных актах, с которыми можно ознакомиться в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в Картотеке арбитражных дел http://kad.arbitr.ru/.

Кадровое обеспечение

Сведения о вакантных должностях судей арбитражных судов

Об открытии вакантных должностей председателей, заместителей председателей и судей арбитражных судов (кроме судей арбитражных судов субъектов Российской Федерации) объявляет Высшая квалификационная коллегия судей Российской Федерации. Объявления публикуются в «Российской газете» и размещаются на сайте Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации (www.vkks.ru).

Об открытии вакантных должностей судей арбитражных судов субъектов Российской Федерации объявляют квалификационные коллегии судей соответствующих субъектов Российской Федерации. Объявления публикуются в периодических печатных изданиях субъектов Российской Федерации.

Сведения о вакантных должностях государственной гражданской службы в аппарате Арбитражного суда Владимирской области

Замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате Арбитражного суда Владимирской области осуществляется по результатам конкурса. Конкурс объявляется по решению председателя Арбитражного суда Владимирской области.

Объявление о приеме документов для участия в конкурсе размещается на официальном сайте Арбитражного суда Владимирской области.

 

Сведения о вакантных должностях судей арбитражных судов